365bet官网足球联赛
您的位置:首页 >政民互动>详情页

信访内容

来信情况
信件标题 关于和平县青少年宫到国家税务总局和平县税务局路段人行道被占用的行政许可咨询
来信人 邹** 来信日期 2019-03-13
信件索引号 201900047
信件内容
今年春节后,和平县青少年宫到国家税务总局和平县税务局路段人行道被植物花卉商家所占用,截止本封咨询信所反映的情况止,所占用的人行道仍未解除占用。先就本次占用有关的行政许可信息向你部门咨询,提出以下咨询问题:
1、该路段的占用是否经过部门的行政许可?
2、如未获得许可,你部门对该占用行为是否了解或采取过相关执法活动?
该路段属于公共道路,占用行为已经影响到过往市民的人身和财产安全,请你部门重视相关情况,了解核实。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 城管局 回复日期 2019-03-19
办理结果

邹杨,您好。关于您反映的问题,已收悉。我县没有统一的树苗、果苗销售市场,每到树苗、果苗种植季节,苗农在县城各大街小巷无秩无序乱摆乱卖,严重影响市民日常出行,影响我县市容市貌,因为树苗、果苗的销售具有季节性、临时性的特点,本着让群众满意,苗农方便,我局综合考虑从实际出发,将县城共八家苗农统一引导,规划到青少年宫至税务局路段。谢谢您的支持。

和平县城市管理局

2019年3月19日